HACCP ED IGIENE ALIMENTARE
Organizziamo corsi di formazione per il Testo Unico D.Lgs. 81/08 presso le proprie sedi o direttamente dal cliente in tutta Italia. Ci occupiamo di formazione per la sicurezza sul lavoro dal 2003. Prenota qui il tuo corso di formazione ed addestramento.
ARGOMENTI DEL CORSO
CORSO DI ABILITAZIONE ED AGGIORNAMENTO 4h
1° modulo: 2 ore
• Nozioni minime d’igiene: i microrganismi ed il loro comportamento
• Il comportamento dei microrganismi negli alimenti, fattori di controllo
• Igiene personale e ambientale
2° modulo: 2 ore
• Procedura di pulizia
• Contaminazione da corpi estranei e particelle, misure di prevenzione
• Lotta agli insetti, uccelli e roditori
• Scopo di un piano di autocontrollo, procedure di sorveglianza continua, registrazione dati, cenni sull’HACCP.
Via Buozzi 6/C Rho (MI)
Corso di Abilitazione e Aggiornamento 4h: 8:30 - 12:30
FEB | APR | GIU | SET | NOV |
---|---|---|---|---|
- | - | - | - | - |
CONDIZIONI:
Pagamento:
Tramite bonifico bancario
Banca di appoggio:
INTESANPAOLO
IBAN: IT77Y0306933220100000014441
INTESANPAOLO: VIA RE UMBERTO I, 17 LAINATE MI